165 Views

18 Novembre 2011
AGRICOLTURA DI QUALITA’ IN PRIMO PIANO

 Oggi  venerdì 18 febbraio, alle ore 18.30 su Italia 7, "La Valle del Sasso", azienda agricola di Flavio Giannetti, giovane imprenditore Coldiretti, con azienda zootecnica alle porte di Firenze, sarà protagonista di "Aspettando il TGT", rubrica enogastronomica di cucina toscana e non solo a cura di Annamaria Tossani e Claudio Sottili, insieme al grande chef Matia Barciulli. Verrano presentate ricette speciali con i prodotti della “Valle del Sasso”.

QUAL È IL PRINCIPALE MOTIVO PER CUI UTILIZZI IL MIELE?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi