La nuova legge regionale sull’agriturismo, salute e sicurezza e gli adempimenti fiscali per il settore agrituristico al centro dell’incontro martedì 9 febbraio a Mercatale Val di Pesa presso l’agriturismo “Salvadonica”, promosso da Impresa Verde-Coldiretti Firenze-Prato (www.firenze-prato.coldiretti.it) dedicato agli operatori del settore. Dopo la prima fase a cui hanno partecipato circa 100 imprenditori agrituristici della Provincia di Firenze,
L’appuntamento è dedicato alla “riforma” (legge 30) che consentirà alle strutture agrituristiche della Regione Toscana di fare ristorazione, anche senza pernottamento, valorizzando la filiera corta e i prodotti a km zero, e di avere procedure più snelle e semplificate per l’apertura e variazioni di attività. Basterà semplicemente una Dichiarazione di Inizio Attività. La famosa DIA. La legge si trova attualmente in attesa del regolamento attuativo che sancisce la sua entrata in vigore.
Prossimo ed ultimo appuntamento mercoledì 10 presso l’agriturismo “Musignano” a Cerreto Guidi in Via Poggio Tondo, 12 nella frazione di Stabbia. Gli incontri inizieranno alle 9.
Per informazioni contattare l’ufficio tecnico (Barbara Trambusti) allo 055-32357237.
6 Febbraio 2010
AGRITURISMO: MERCATALE, INCONTRO SULLA NUOVA LEGGE REGIONALE