1 Febbraio 2010
AGRITURISMO: PELAGO, INCONTRO SULLA NUOVA LEGGE REGIONALE

La nuova legge regionale sull’agriturismo, salute e sicurezza e gli adempimenti fiscali per il settore agrituristico al centro di un incontro giovedì 4 febbraio all’azienda agricola “Il Fattoio” in Via Fontisterni al civico 20, promosso da Impresa Verde-Coldiretti Firenze-Prato dedicato agli operatori del settore. Dopo la prima fase a cui hanno partecipato circa 100  imprenditori agrituristici della Provincia di Firenze,
L’appuntamento è dedicato alla “riforma” (legge 30) che consentirà alle strutture agrituristiche della Regione Toscana di fare ristorazione, anche senza pernottamento, valorizzando la filiera corta e i prodotti a km zero, e di avere procedure più snelle e semplificate per l’apertura e variazioni di attività. Basterà semplicemente una Dichiarazione di Inizio Attività. La famosa DIA. La legge si trova attualmente in attesa del regolamento attuativo che sancisce la sua entrata in vigore.
Prossimi appuntamenti martedì 9 febbraio a Mercatale Val di Pesa presso l’agriturismo “Salvadonica” e mercoledì 10 presso l’agriturismo “Musignano” a Cerreto Guidi in Via Poggio Tondo, 12 nella frazione di Stabbia. Gli incontri inizieranno alle 9.
 
Per informazioni contattare l’ufficio tecnico (Barbara Trambusti) allo 055-32357237 oppure inviare email a  barbara.trambusti@coldiretti.it 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi