Aperte le iscrizioni ad un nuovo ciclo di corsi Haccp rivolti principalmente alle imprese agricole (titolari ed addetti) ma aperti anche a baristi, commessi, camerieri, cuochi e personale di cucina, fornai, pasticceri, gelatieri, macellai ed in generale a tutte quelle categorie di operatori ed imprese che trattano generi alimentari. Promossi da Coldiretti i corsi per alimentaristi rientrano nella formazione obbligatoria. Nella fattispecie delle imprese agricole l’Haccp è propedeutico per esercitare attività cosiddette complesse come ristorazione in agriturismo, trasformazione prodotti – formaggio, carne, marmellate/sughi. Si parla anche di aggiornamento quinquennale per gli addetti (durata 4 ore) e per i titolari (durata 8 ore). Termine ultimo per iscriversi 23 ottobre. Prima lezione 29 ottobre 2013.
Il corso è pagamento e si terrà a Firenze in Via Villa Demidoff, 64D, presso la sede provinciale di Coldiretti.
Per informazioni e richiedere la scheda contattare Laura Pestelli scrivendo a laura.pestelli@coldiretti.it
3 Ottobre 2013
ALIMENTARISTI: APERTE ISCRIZIONI PER HACCP, UN CORSO A FIRENZE