70 Views

14 Marzo 2013
ALIMENTARISTI: HACCP, CICLO DI CORSI A NOVOLI AD APRILE

Aperte le iscrizioni ad un nuovo ciclo di corsi Haccp rivolti principalmente alle imprese agricole (titolari ed addetti) ma aperti anche a baristi, commessi, camerieri, cuochi e personale di cucina, fornai, pasticceri, gelatieri, macellai, itineranti e fruttivendoli, ed in generale a tutte quelle categorie di operatori ed imprese che trattano generi alimentari. Promossi da Coldiretti  i corsi per alimentaristi rientrano nella formazione obbligatoria. Nella fattispecie delle imprese agricole l’Haccp è propedeutico per esercitare attività cosiddette semplici come colazioni, degustazioni e per le attività complesse come ristorazione in agriturismo, trasformazione prodotti – formaggio, carne, marmellate/sughi. L’Haccp è obbligatorio anche per le attività a basso profilo di rischio. Si parla anche di aggiornamento quinquennale per gli addetti (durata 4 ore) e l’aggiornamento quinquennale per i titolari (durata 8 ore).

Il corso è pagamento e si terrà a Firenze presso la sede di Coldiretti in zona Novoli (Via della Villa Demidoff, 64/d). Primo corso in programma dal 9 all’11 aprili (dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18) per le attività semplici; il 5 aprile (dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18) per le attività a basso profilo (le attività prettamente agricole).
Per informazioni e richiedere la scheda contattare Laura Pestelli scrivendo a laura.pestelli@coldiretti.it

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi