SONO APERTE LE ISCRIZIONI AI CORSI HACCP – A BORGO SAN LORENZO
A gennaio sono stati programmati i corsi HACCP (chiamati CORSI PER ALIMENTARISTI), quale formazione sanitaria OBBLIGATORIA per chiunque sia in contatto con prodotti alimentari (sia manipolazione che confezionamento):
o per TITOLARI e ADDETTI
o per le ATTIVITA’ SEMPLICI (come colazioni, degustazioni) e per le ATTIVITA’ COMPLESSE (ristorazione in agriturismo, trasformazione prodotti – formaggio, carne, marmellate/sughi)
o solo aggiornamento di 4 ore (per gli addetti di qualsiasi profilo)
o solo aggiornamento di 8 ore (per responsabile di qualsiasi profilo)
Si organizzano corsi anche per le ATTIVITA’ A BASSO PROFILO DI RISCHIO, per chi lavora in cantina, imbottiglia, per l’olio, la verdura, i mungitori
Il costo dei corsi sarà da 60 € a 200€ (totali, comprensivi di IVA), in base alle ore frequentate.
A BORGO SAN LORENZO – sede della Coldiretti, in via Togliatti 20/22
il 24 e il 31 gennaio, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Clicca qui per scaricare il modulo di iscrizione.
SONO IMPORTANTI I DATI ANAGRAFICI + CELL. E MAIL + LA SEZIONE “B” PER LA VOSTRA “OCCUPAZIONE”
Il modulo compilato dovrà essere consegnato agli uffici di Coldiretti, inviato per fax al numero 055 3246619 o via mail a laura.pestelli@coldiretti.it
LE ISCRIZIONI SI CHIUDONO 6 GIORNI PRIMA DELL’INIZIO DEL CORSO
A FEBBRAIO CI SARANNO I MEDESIMI CORSI NELLA ZONA DEL CHIANTI E NELL’EMPOLESE.