93 Views

5 Gennaio 2013
CORSI HACCP A FIRENZE

SONO APERTE LE ISCRIZIONI AI CORSI HACCP – A FIRENZE

A gennaio sono stati programmati i corsi HACCP (chiamati CORSI PER ALIMENTARISTI), quale formazione sanitaria OBBLIGATORIA per chiunque sia in contatto con prodotti alimentari (sia manipolazione che confezionamento):

o       per TITOLARI e ADDETTI
o       per le ATTIVITA’ SEMPLICI (come colazioni, degustazioni) e per le ATTIVITA’ COMPLESSE (ristorazione in agriturismo, trasformazione prodotti – formaggio, carne, marmellate/sughi)
o       solo aggiornamento di 4 ore (per gli addetti di qualsiasi profilo)
o       solo aggiornamento di 8 ore (per responsabile di qualsiasi profilo)

Si organizzano corsi anche per le ATTIVITA’ A BASSO PROFILO DI RISCHIO, per chi lavora in cantina, imbottiglia, per l’olio, la verdura, i mungitori

Il costo dei corsi sarà da 60 € a 200€ (totali, comprensivi di IVA), in base alle ore frequentate.

A FIRENZE – sede della Coldiretti, in zona Novoli, via Villa Demidoff 64d a piano terra
il 21 e il 28 gennaio, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Clicca qui per scaricare il modulo di iscrizione.
SONO IMPORTANTI I DATI ANAGRAFICI + CELL. E MAIL  + LA SEZIONE “B” PER LA VOSTRA “OCCUPAZIONE”

Il modulo compilato dovrà essere consegnato agli uffici di Coldiretti, inviato per fax al numero 055 3246619 o via mail a laura.pestelli@coldiretti.it
LE ISCRIZIONI SI CHIUDONO 6 GIORNI PRIMA DELL’INIZIO DEL CORSO

A FEBBRAIO CI SARANNO I MEDESIMI CORSI NELLA ZONA DEL CHIANTI E NELL’EMPOLESE.
 

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi