77 Views

26 Ottobre 2011
CORSI HACCP a Firenze

SONO APERTE LE ISCRIZIONI AI CORSI HACCP
ad ogni ruolo e/o mansione, corrisponde una formazione specifica!

A FIRENZE SONO IN PROGRAMMA I SEGUENTI CORSI:
Il 29 novembre + 1° dicembre prossimo – dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Attività semplici (per chi somministra colazioni, pasti freddi, “bisteccate”, degustazioni/eventi con prodotti tipici, bar… )
12 ore per il responsabile
8 ore per gli eventuali addetti
Attività complesse (somministrazione “completa” in agriturismo, laboratorio di trasformazione…)
16 ore per il responsabile
12 ore per gli eventuali addetti

Il 13 dicembre prossimo – dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Attività a basso profilo di rischio (addetto in cantina, al frantoio, produttori di miele, produttori ortaggi e frutta)
8 ore per il responsabile
4 ore per gli eventuali addetti

Sono aperte le iscrizioni anche per l’aggiornamento della formazione: si ricorda che i corsi hanno la scadenza di 5 anni.
COSTO: da 60 € a 200€ (esenti IVA), in base alle ore frequentate. Numero massimo partecipanti: 25 persone
SEDE DEI CORSI: A FIRENZE – aula di Coldiretti – in via Villa Demidoff 64 E (zona Novoli, piazza Puccini)

Clicca qui per il modulo di iscrizione. Da inviare al fax 055 3246619 o via mail a laura.pestelli@coldiretti.it
Per ulteriori informazioni, potete rivolgervi agli uffici di Coldiretti.
P.S. Tra gennaio e febbraio saranno organizzati i medesimi corsi presso le sedi di Borgo San Lorenzo e nella zona del Chianti

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi