SONO APERTE LE ISCRIZIONI AI CORSI HACCP
ad ogni ruolo e/o mansione, corrisponde una formazione specifica!
A FIRENZE SONO IN PROGRAMMA I SEGUENTI CORSI:
Il 29 novembre + 1° dicembre prossimo – dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Attività semplici (per chi somministra colazioni, pasti freddi, “bisteccate”, degustazioni/eventi con prodotti tipici, bar… )
12 ore per il responsabile
8 ore per gli eventuali addetti
Attività complesse (somministrazione “completa” in agriturismo, laboratorio di trasformazione…)
16 ore per il responsabile
12 ore per gli eventuali addetti
Il 13 dicembre prossimo – dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Attività a basso profilo di rischio (addetto in cantina, al frantoio, produttori di miele, produttori ortaggi e frutta)
8 ore per il responsabile
4 ore per gli eventuali addetti
Sono aperte le iscrizioni anche per l’aggiornamento della formazione: si ricorda che i corsi hanno la scadenza di 5 anni.
COSTO: da 60 € a 200€ (esenti IVA), in base alle ore frequentate. Numero massimo partecipanti: 25 persone
SEDE DEI CORSI: A FIRENZE – aula di Coldiretti – in via Villa Demidoff 64 E (zona Novoli, piazza Puccini)
Clicca qui per il modulo di iscrizione. Da inviare al fax 055 3246619 o via mail a laura.pestelli@coldiretti.it
Per ulteriori informazioni, potete rivolgervi agli uffici di Coldiretti.
P.S. Tra gennaio e febbraio saranno organizzati i medesimi corsi presso le sedi di Borgo San Lorenzo e nella zona del Chianti