85 Views

22 Luglio 2011
CORSI HACCP

Tra la fine di settembre e gennaio/febbraio 2012 saranno realizzati i seguenti corsi HACCP, quale formazione sanitaria OBBLIGATORIA per chiunque sia in contatto con prodotti alimentari (sia manipolazione che confezionamento):
-          di 8 ore per le attività semplici, come imbottigliamento, colazioni, addetti in cantina, degustazioni
-          di 12 ore per chi svolge attività complesse (ristorazione in agriturismo, per i collaboratori)
-          di 16 ore per il responsabile/titolare nelle attività complesse
-          solo aggiornamento di 4 ore (per addetti che 5 anni fa hanno fatto il corso di 8 ore)
-          solo aggiornamento di 8 ore (per responsabile che 5 anni fa ha fatto il corso di 12 o 16 ore)

Il costo dei corsi sarà da 60 € a 200€ (totali, comprensivi di IVA), in base alle ore frequentate.

LE SEDI DEI CORSI SARANNO:
IN ZONA CHIANTI – probabilmente a San Casciano V.P.
IN ZONA MUGELLO – probabilmente a Borgo San Lorenzo
A FIRENZE – sede della Coldiretti, in zona Novoli

Trovate allegato alla presente mail il modulo di pre-iscrizione, così da poter intanto comunicare il vostro nominativo ed eventualmente quello dei vostri familiari collaboratori. A settembre saranno predisposti i calendari definitivi – completi delle date e della sede del corso al quale vi siete iscritti.
Il modulo compilato dovrà essere consegnato agli uffici di Coldiretti, inviato per fax al numero 055 3246619 o via mail a laura.pestelli@coldiretti.it

Clicca qui per scaricare il modulo di pre-iscrizione

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi