SONO ANCORA APERTE LE ISCRIZIONI - A FIRENZE, PER IL CORSO HACCP (fino al 7 dicembre)
Il 13 dicembre prossimo - dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Attività a basso profilo di rischio (addetto in cantina, al frantoio, produttori di miele, produttori ortaggi e frutta), con la partecipazione a unità formative diverse a seconda delle mansioni: 8 ore per il responsabile e 4 ore per gli eventuali addetti
Il corso è utile anche per l’aggiornamento della formazione: si ricorda che hanno validità per 5 anni.
COSTO: 8 ore 100€ - 4 ore 60 € (esenti IVA). Numero massimo partecipanti: 25 persone
SEDE DEI CORSI: A FIRENZE – aula di Coldiretti – in via Villa Demidoff 64 E (zona Novoli, piazza Puccini)
Clicca qui per scaricare il modulo di iscrizione, da inviare al fax 055 3246619 o via mail a laura.pestelli@coldiretti.it