72 Views

5 Dicembre 2011
CORSO HACCP A FIRENZE

SONO ANCORA APERTE LE ISCRIZIONI - A FIRENZE, PER IL CORSO HACCP (fino al 7 dicembre)

Il 13 dicembre prossimo - dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Attività a basso profilo di rischio (addetto in cantina, al frantoio, produttori di miele, produttori ortaggi e frutta), con la partecipazione a unità formative diverse a seconda delle mansioni: 8 ore per il responsabile e 4 ore per gli eventuali addetti

Il corso è utile anche per l’aggiornamento della formazione: si ricorda che hanno validità per 5 anni.

COSTO
: 8 ore 100€ - 4 ore 60 € (esenti IVA). Numero massimo partecipanti: 25 persone
SEDE DEI CORSI: A FIRENZE – aula di Coldiretti – in via Villa Demidoff 64 E (zona Novoli, piazza Puccini)

Clicca qui per scaricare il modulo di iscrizione, da inviare al fax 055 3246619 o via mail a laura.pestelli@coldiretti.it

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi