205 Views

1 Febbraio 2012
CORSO PER ALIMENTARISTI a SAN CASCIANO

I corsi si svolgeranno a SAN CASCIANO VAL DI PESA – presso la saletta del Comune – in via Roma 37.

Il 13 febbraio + 15 febbraio 2012 – dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Per ogni ruolo all'interno della struttura corrisponde un certo numero di ore di corso da frequentare.

Per le attività semplici (per chi somministra e/o vende colazioni, pasti freddi, “bisteccate”, degustazioni/eventi con prodotti tipici, panini ripieni, cibi crudi – come le insalate, bar… )
12 ore per il responsabile   -   8 ore per gli eventuali addetti

Per le attività complesse (somministrazione “completa” in agriturismo, laboratorio di trasformazione, caseificio, sezionamento della carne…)
16 ore per il responsabile    -    12 ore per gli eventuali addetti

Il costo va da 60 € a 200€ (esenti IVA), in base alle ore frequentate. Numero massimo partecipanti: 25 persone

Clicca qui per scaricare il modulo ufficiale, da inviare al fax 055 3246619 o via mail a laura.pestelli@coldiretti.it

Le iscrizioni si chiudono 3 giorni feriali prima dell’inizio del corso.

QUALE TRA QUESTI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI REGALERAI A NATALE?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi