90 Views

1 Febbraio 2012
CORSO PER ALIMENTARISTI a SAN CASCIANO

I corsi si svolgeranno a SAN CASCIANO VAL DI PESA – presso la saletta del Comune – in via Roma 37.

Il 13 febbraio + 15 febbraio 2012 – dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Per ogni ruolo all'interno della struttura corrisponde un certo numero di ore di corso da frequentare.

Per le attività semplici (per chi somministra e/o vende colazioni, pasti freddi, “bisteccate”, degustazioni/eventi con prodotti tipici, panini ripieni, cibi crudi – come le insalate, bar… )
12 ore per il responsabile   -   8 ore per gli eventuali addetti

Per le attività complesse (somministrazione “completa” in agriturismo, laboratorio di trasformazione, caseificio, sezionamento della carne…)
16 ore per il responsabile    -    12 ore per gli eventuali addetti

Il costo va da 60 € a 200€ (esenti IVA), in base alle ore frequentate. Numero massimo partecipanti: 25 persone

Clicca qui per scaricare il modulo ufficiale, da inviare al fax 055 3246619 o via mail a laura.pestelli@coldiretti.it

Le iscrizioni si chiudono 3 giorni feriali prima dell’inizio del corso.

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi