I corsi si svolgeranno a SAN CASCIANO VAL DI PESA – presso la saletta del Comune – in via Roma 37.
Il 13 febbraio + 15 febbraio 2012 – dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Per ogni ruolo all'interno della struttura corrisponde un certo numero di ore di corso da frequentare.
Per le attività semplici (per chi somministra e/o vende colazioni, pasti freddi, “bisteccate”, degustazioni/eventi con prodotti tipici, panini ripieni, cibi crudi – come le insalate, bar… )
12 ore per il responsabile - 8 ore per gli eventuali addetti
Per le attività complesse (somministrazione “completa” in agriturismo, laboratorio di trasformazione, caseificio, sezionamento della carne…)
16 ore per il responsabile - 12 ore per gli eventuali addetti
Il costo va da 60 € a 200€ (esenti IVA), in base alle ore frequentate. Numero massimo partecipanti: 25 persone
Clicca qui per scaricare il modulo ufficiale, da inviare al fax 055 3246619 o via mail a laura.pestelli@coldiretti.it
Le iscrizioni si chiudono 3 giorni feriali prima dell’inizio del corso.