176 Views

3 Gennaio 2011
FIRENZE: MERCATALE, APERTI I TERMINI PER PARTECIPARE ALL’EDIZIONE 2011

Ecco le modalità, i requisiti e la modulistica per partecipare al prossimo Mercatale di Firenze.
La notizia della riapertura della graduatoria è diffusa a tutti produttori che hanno partecipato alle scorse edizione del Mercatale e gli imprenditori di Firenze e Prato, dal 3 gennaio.
La domanda potrà comunque essere scaricata dai siti del comune di Firenze e dal nostro sito.
Il termine per la presentazione delle domande scade giovedì 20 gennaio alle ore 18.00;
Le domande dovranno essere inviate per raccomandata con ricevuta di ritorno o consegnata direttamente a mano presso l’ufficio protocollo, al seguente indirizzo:
Comune di Firenze
Direzione Ambiente - Servizio Qualità del verde
Villa di Rusciano
Via Benedetto Fortini, 37
50125 Firenze
Sulla busta va scritto MERCATALE DI FIRENZE EDIZIONE 2011;

 Le domande dovranno essere compilate in ogni sua parte e firmate. Alla domanda dovranno essere allegate alche le schede prodotto;
 Il Comitato di Gestione prenderà visione delle domande e redigerà una graduatoria in base ai criteri definiti dal regolamento del Mercatale e invierà comunicazione a tutti i produttori;
 Per soddisfare il maggior numero di domande ad ogni produttore verrà assegnato ½ banco o ½ gazebo. Soltanto in casi eccezionali, quando è possibile, il Comitato di Gestione si riserva di assegnare il banco intero;
 I gazebo verranno destinati ad accogliere i produttori di fresco (frutta e verdura di stagione) in quanto prodotto che necessita di maggior spazio;

 Costi per il noleggio dei banchi e dei gazebo:
Agricoltori ½ banco € 40 + IVA
½ gazebo € 30 + IVA
Commercianti e artigiani ½ banco € 60 + IVA

Scarica il regolamento.
Scarica la modulistica.

Per informazioni contattare Laura Pestelli scrivendo a laura.pestelli@coldiretti.it

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi