Un corso sulla trasformazione dei prodotti alimentari. Il corso è promosso dall’agenzia Formativa CAICT di Coldiretti e si terrà nell’aula didattica presso la sede di Porta a Prato (Viale Fratelli Rosselli, 20) a Firenze nei giorni 21, 25 e 28 marzo 2024 dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00. I focus del corso sono orientati a fornire ai partecipanti le nozioni, le informazioni e la preparazione necessaria per poter trasformare i prodotti alimentari in ambito agricolo. Tra i temi trattati: dai processi di alterazione degli alimenti alla prevenzione dei processi di alterazione degli alimenti, dalla preparazione delle conserve in ambito domestico/agricolo ai trattamenti termici di stabilizzazione, dall’analisi delle principali fasi dei processi produttivi delle singole tipologie di attività all’etichettatura e pubblicità del prodotto alimentare fino allo “shelf life” di un prodotto alimentare. Il corso è a pagamento.
Per iscrizioni rivolgersi a CAICT Formazione di Coldiretti Toscana a Laura Pestelli (laura.pestelli@coldiretti.it) oppure contattare il numero lo 055.32357229
Per informazioni consulta il sito https://caict.coldirettitoscana.it/, pagina ufficiale Facebook @coldiretti.toscana, Instagram @Coldiretti_Toscana, Twitter @coldirettitosca e canale YouTube “Coldiretti Toscana”